此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
书香润初心 悦读砺使命 | 市级机关青年讲书大赛决赛成功举办
 2023年12月01日 01:35 共浏览1436次

为深入学习贯彻党的二十大精神,营造“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,11月30日下午,市委市级机关工委在市文化馆小剧场举办“书香润初心 悦读砺使命”市级机关青年讲书大赛决赛。

本次大赛以“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”为主题,将党建类优秀书目作为阅读指南,通过以赛促学、以学促知、以知促用,激励市级机关广大青年进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,更好的以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

决赛现场,15个参赛节目从经典到纪实、从文化到历史,既有来自《岳飞传》的历史厚重感,也有《从丝绸之路到“一带一路”》的历史使命感;既有《红岩》的革命感召力,也有《习近平走进百姓家》的时代号召力,为观众呈现了一场精彩的理论宣讲盛宴。

经过精彩而激烈的角逐, 市教育局代表队、市妇联代表队、市委宣传部王茜茜荣获本次大赛一等奖;市政府办方秋棠、市公安局刘姿邑、市交通运输局夏加欢、市退役军人事务局朱修菡、市交通运输局曹星宇获得二等奖;市国资委黄继继、市气象局严婷、市纪委监委代表队、市住房公积金管理中心邹妍、市法院陈泊含、宿迁日报社王柏杨、市公安局朱彤获得三等奖。

现场围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神进行了互动问答。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接