此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 机关工会 >> 内容
市级机关工会工委荣获全市工会新闻宣传工作先进单位
编辑:管理员 2014年10月31日 18:08 共浏览3360次
    在1031日全市工会新闻宣传工作会议上,市级机关工会工委荣获2014年度全市工会新闻宣传工作先进单位。市级机关工会工委已连续三年获此殊荣。 

近年来,市级机关工会工委在市委市级机关工委及市总工会的领导下,服务中心,凝聚力量,积极开展了创先进·争优秀·迎新年乒乓球比赛、庆五一·树形象·促发展市级机关羽毛球比赛迎国庆·展风采·促发展市级机关羽毛球比赛等多项文体活动,为工会工作的开展营造了良好的氛围。

下一步,市级机关工会工委将认真贯彻市委市级机关工委和市总工会的部署和要求,落实工作责任,创新工作载体,培育工作亮点,切实提升工会工作水平和成效,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,引导市级机关干部职工在助推全市 “五新大调研大讨论的活动中发挥先锋作用,以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志投入到全市转型发展、绿色发展、创新发展的火热实践中去。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接