此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 共青团工作 >> 内容
关于做好市级机关团的组织情况统计工作的通知
编辑: 2011年08月17日 17:23 共浏览1928次

市级机关各机关党委、党(总)支部:

为准确地掌握市级机关团的组织情况,做好党建带团建和团建创新工作,推动市级机关团的基层建设再上新台阶,现将市级机关团的组织情况统计工作通知如下:

一、时间安排和报送内容

请于2008年2月26日前,将加盖公章的统计报表报送市级机关团工委,并将统计数据通过电子邮件的方式传送至市级机关团工委邮箱。联系人:陈奎,联系电话:84389195,电子信箱:sq_jgtw@163.com。

二、有关工作要求

1、各单位在思想上要高度重视,应本着对团的工作认真负责的态度,在接到通知后,认真、及时地进行部署和安排,确保按期保质完成。市级机关工委将把各单位团组织统计工作作为评先的重要依据。

2、各单位要认真研究理解报表的内容要求,尽量避免漏统、错统和重复统计,务必做到准确无误,确保原始数据的准确性,遇有不清之处请及时咨询。所有的报表须由单位主要负责人签字,并加盖公章。

3、尚未建立团组织的单位,请于2008年2月26日前建全团组织。团员人数少于3人的单位要按照 “哪里有青年,哪里就有团组织”的工作要求,采取联合建团、行业建团、依托建团、区域建团等模式灵活设置团组织,提高团组织的组建率和覆盖率。

4、符合建团条件,未能按期建立团组织的单位,要提供未建团的书面说明材料,经单位党组织主要负责人签字和单位盖章后,报市级机关工委办公室(市政府办公大楼554房间)。

附件:1、市级机关团组织统计表

2、市级机关团员基本情况登记表

3、市级机关团干部基本情况登记表

 

 

 

二〇〇八年二月十三日

相关文件下载  (0个)
15.7K
上一条:市级机关团组织统计表
下一条:没有了

友情链接