此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 巾帼在线 >> 内容
机关工委积极组队参加庆“三八”咏唱会
编辑: 2011年08月17日 17:25 共浏览3572次

机关工委积极组队参加庆“三八”咏唱会

 

“创业进取撑起美丽天空,拼搏奉献共建和谐社会”。为纪念“三八”国际劳动妇女节99周年,喜迎国庆60周年,市妇联牵头举办献礼“三八”大型咏唱会。市级机关工委妇委会高度重视,积极发动,精心组队参加此项活动。经过多方协调,市环保局、检察院、规划局、劳保局、审计局、地税局、妇产医院等单位组队参加比赛。

为展示市直机关广大女性风采,保证参赛效果,妇工委将多措并举帮助督促广大参赛队伍提高参赛水平。一是高点定位,编排出新出彩。帮助广大参赛队伍邀请全市知名的指导老师,结合广大单位的行业特点、业务特长,组织大合唱、小合唱、配乐诗朗诵、音舞说唱等丰富多彩的节目形式参加比赛。二是保证训练时间,动作技巧娴熟优雅。通过个别交流、督查指导、竞赛激励等多种方式鼓励广大参赛队伍利用周末、下班后等时间,加班加点进行训练。以不是专业队伍,堪比专业精神的热情保证训练的有效时间。三是加大投入,服装道具靓丽大方。良好的服装道具是一场精彩演出的基础。激发广大女性爱美的天性,动员她们自己动手设计服装,大胆尝试,勇于创新,从而展现最好的精神风貌。

通过扎实有效的训练,届时,机关工委广大参赛队伍将以饱满的热情、多彩的节目、灿烂的笑脸、争先的锐气展示在全市广大观众面前!

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接