此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 巾帼在线 >> 内容
“说出你的愿景”“三八”寄语征集启事
编辑: 2011年08月17日 17:25 共浏览2071次

“说出你的愿景”“三八”寄语征集启事

 

为纪念“三八”国际劳动妇女节99周年,喜迎国庆60周年,搭建妇女与社会双向沟通的桥梁与纽带,进一步激发广大妇女在全市经济社会发展中“能上加能、快上加快、好上加好”的工作干劲,共建和谐美好新宿迁,经研究,市妇联决定在2009年“三八”期间举办“说出你的愿景”“三八”寄语征集活动,具体活动方案如下:

一、活动主题

祝福憧憬和谐奉献

二、活动内容

面向社会各界征集“三八”寄语,主要分为美好祝福类、幸福憧憬类、现实生活类等几个方面。

美好祝福类:对祖国、对人民、对家乡、对社会的赞美热爱之情以及美好祝福之语。

幸福憧憬类:对美好人生、对幸福生活的憧憬,能够表达对创业创新创优的强烈渴望与追求之情。

现实生活类:在生产生活、工作学习中遇到的难题、困惑,以求得到帮助的期盼等。

其他类型:与活动主题相关、健康向上的寄语等。

三、征集办法

1、社会各界可以通过信函、电子邮件、传真、手机短信等方式投稿。

投稿地址:宿迁市妇联(市群众大厦)606室

联系人:王坤 电话:84389205  传真:88201500

电子信箱:sqwangkun@163.com手机:15151137037

2、寄语征集截止日期:2009年2月28日(信件以邮戳为准)。

3、市妇联将挑选感人、精彩、具有代表性的寄语、愿景汇编成册,并在新闻媒体刊登,欢迎社会各界妇女踊跃投稿。

4、市妇联将在3月上旬举办的“献礼三八”大型咏唱会上宣读、展示领导寄语,同时穿插圆梦环节,邀请帮助方和被帮助方上台开展圆梦行动,给同样还生活在不幸中的人们以希望,给有能力帮助别人的人做个榜样,激发全社会的爱心大联动。

四、注意事项

1、来信来函请注明投稿人姓名、地址、联系电话、邮编等联系方式,并注明“三八”寄语字样。

2、寄语内容以一到两句话为宜,最多不超过100字。

 

 

 

宿迁市妇女联合会

 

2009年2月2日

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接