此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 巾帼在线 >> 内容
市级机关妇工委“献礼三八”咏唱会取得好成绩
编辑: 2011年08月17日 17:26 共浏览1855次

为第99个国际劳动妇女节,市级机关妇工委超前谋划项目、精心组织活动,向“三八”献礼,为女性添彩,在“献礼三八”咏唱会中取得好成绩。

活动前,妇工委协调市审计局、城管局、地税局、环保局、劳保局、规划局、检察院七家妇委会组队排练。我们还组织了“庆三八”市级机关女干部联欢会,让这七家妇委会的节目在联欢会上精彩亮相,提前演练,请广大市级机关妇委会主任提出意见,整改提高。七家妇委会纷纷表示将以此次活动为契机,争取在咏唱会上争创佳绩。

在3月3日举行的“献礼三八”咏唱会上,各妇委会不负众望,取得优秀成绩。最终,审计局的合唱《审计人之歌》获一等奖,城管局的音舞诗画《绚丽的轨迹》、地税局的歌舞《和谐地税》获二等奖,环保局的小合唱《年轻的城市,我的家》、劳保局的小戏《政府惠民办医保》、规划局的小合唱《星星索》、《美丽的村庄》、检察院的配乐诗朗诵《悠悠检察情》获三等奖,充分展示了市级机关妇女同志的风采。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接