此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 巾帼在线 >> 内容
市级机关妇工委庆形式多样“三八”
编辑: 2011年08月17日 17:26 共浏览2100次

在第99个国际劳动妇女节期间,市级机关各妇委会开展一系列丰富多彩的活动向“三八“献礼。

一、联谊牵手,共度佳节。3月2日下午,市级机关妇工委在市文化艺术中心多功能活动厅举行铂金时尚之声庆“三八“市级机关女干部联欢会。市妇联主席侯春荣、市级机关工委副书记徐秀云、金柏年房产董事长张显光、市级机关各妇委会主任、妇女小组负责人、铂金时尚女人街部分业主参加了此次活动。活动上,妇联侯主席、徐书记、张总发表了热情洋溢的讲话,从不同方面为广大女干部、女职工带来节日的问候。丽人轩美容美体中心负责人乜军之女士为大家讲解了美容小常识。市城管局、审计局、规划局等单位演出了精彩的文艺节目,此次活动共增加了机关女干部、女职工的凝聚力和战斗力,在机关干部中产生了良好的反响。

二、外出考察,增长见识。市级机关广大妇委会除了举行各种形式的联欢会、茶话会,还组织本单位广大女职工在节日期间外出考察。劳保局、城管局等单位在“三八“这一天,工作上的事物由全体男同志来承担,组织全体女干部赴青岛、海南等地,考察学习外地先进的行业经验,在大自然中放松身心、陶冶情操。

三、健康检查,珍爱生命。市级机关广大女职工在平时的工作中一不怕苦、二不怕累,工作成绩有目共睹。“三八”期间,体育局、环保局等单位,组织本单位的女职工开展常规体检,把健康、快乐送给每一个人,受到了广大妇女的一致欢迎。

四、特别行动,服务群众。节日期间,市级机关不少女干部放弃节日休息,用义务奉献行动为广大群众献上节日厚礼。市级机关工委组织市检察院、法院、农业局、林业局等干部职工在宿城区古黄河现代农业园种下心愿林,用绿色扮靓城市。市工商局组织女子执法人员对各手机卖场的山寨手机进行专项检查,还市民一个放心消费市场。市司法局组织女干部走上街头,开展法律义务咨询活动,把法律知识送进千家万户。

广大女干部、女职工纷纷表示,下一步,将在市妇联和市级机关妇工委带领下,以更加饱满的热情,更加激昂的斗志投入到各项社会事业建设中,为家庭添彩、为宿迁立功。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接