此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市文广新局:保持机关良好形象,凸显文化人应有本色
编辑:市文广新局党总支部 2012年10月23日 09:38 共浏览769次
 

在10月22日周一干部例会上,市政协副主席、市文广新局局长武倩激励全局干部职工学先进、赶先进、争先进,大干快干四季度,圆满完成全年工作任务。会上,武倩宣读了《关于表彰公推公选到村任职工作先进个人的决定》,号召全局干部职工要向受表彰的刘宝石同志学习,保持机关良好形象,凸显文化人应有本色。

2009年,刘宝石同志积极响应市委、市政府的号召,通过公推公选到村担任党组织第一书记。在任职期间,他牢记宗旨,不怕困难,主动开展各项工作,在发展村级经济、促进增收富农、维护和谐稳定,加强村“两委”班子建设等方面取得了较好的成绩,表现出了文化人良好的精神状态与工作作风,受到了帮扶单位的好评与组织部门的表扬。

武倩要求全局干部职工要向身边的榜样学习,努力做好本职工作,为文化事业的发展再建新功;要珍惜我们工作开创的大好局面,进一步改善工作作风、增强服务意识,不断保持和提升我们文化机关的良好形象,凸显我们文化人应有的本色;要站在全局的角度,以大局为重,自加压力、抓好手头在即工作,认真做好创卫、全年工作收尾以及明年为民办实事项目编写等具体工作,通过工作的锻炼来提高自身的综合素质与能力,达到赶超先进的目标。

15.7K

友情链接