此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
省委省级机关工委莅临宿迁调研机关党建工作
编辑:管理员 2015年10月22日 08:38 共浏览1164次

 

101920日,省委省级机关工委副巡视员李晓岚一行3人莅临我市调研机关党建工作。市委市级机关工委书记徐秀云陪同调研。

 

在泗洪县,李晓岚一行先后赴泗洪县政务服务中心、县公安局、县检察院等机关党建示范点,详细了解泗洪县机关党组织建设情况,对泗洪县围绕“强责任打基础、创特色上台阶”目标,深入开展“先锋牵手 你我同行”主题实践活动,推动机关党建由“务虚”向“务实”,由“软指标”向“硬任务”转变的特色做法给予了充分肯定。在宿城区,调研组一行深入楚苑社区靳塘社区、宿城区党员志愿服务孵化基地,就服务型党组织建设情况进行调研,并与宿城区机关党组织负责人进行座谈交流。宿城区创新1+3党员志愿孵化模式,构筑党员和志愿者“双向递进培养”机制,推行社区“16小时党支部”,开展党员志愿服务“四微”活动的经验做法得到了调研组的充分认可。

座谈会上,调研组一行认真听取了市委市级机关工委关于机关党建责任制清单建立、落实情况及机关党建特色亮点工作介绍,并就宿迁专题调研有关情况进行交流反馈。李晓岚指出,宿迁机关党建工作特色、亮点纷呈,创造了许多先进经验,希望宿迁市委市级机关工委进一步总结经验做法,加强党建工作研究,不断创新党建工作的方式方法,及时解决机关党建中遇到的新情况、新问题,推动机关党建在服务中心、建设队伍中发挥更大的作用。

 

今年以来,市委市级机关工委围绕“五个突出”总体要求,以党建工作责任制落实为统领,以“三满意”机关创建为抓手,深入推进凝心聚力、固本强基、作风提优、活力机关四大行动,全面加强机关党的的思想、组织、作风、制度和反腐倡廉建设,不断提高机关党建科学化水平,为宿迁转型发展、绿色发展、创新发展提供了坚强的思想和组织保障。

 

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接