此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 公告 >> 内容
市委市级机关工委2014年部门决算
编辑:管理员 2015年09月28日 11:25 共浏览3481次
 

 

 

第一部分  市委市级机关工委概况

一、主要职能

二、部门决算单位构成

第二部分  市委市级机关工委决算表

一、收入决算总表

二、支出决算总表

三、财政拨款收入支出决算总表

四、公共预算财政拨款支出决算表

五、公共预算财政拨款基本支出决算表

六、公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表

七、政府性基金预算支出决算表

第三部分  市委市级机关工委2014年部门决算情况说明

 

 

第一部分:市委市级机关工委概况

一、部门主要职能

 市委市级机关工委内设办公室、组织处、宣传处3个职能机构,另设市级机关纪工委、工会工委和团工委。

()按照市委的部署,负责制订市级机关党的建设规划,领导市级机关党的工作,分类指导市级有关企业、事业单位党的建设工作,指导县()机关工委的党建工作。

()指导市级机关党组织抓好党的思想、组织和作风建设,做好对党员的教育管理工作。

()指导市级机关各级党组织加强党风廉政建设。实施对党员特别是党员领导干部的监督,及时向市委反映市级机关各部门领导班子和领导干部的情况。

()指导市级机关党组织做好思想政治工作、统战工作和法制宣传教育工作。

()指导市级机关精神文明建设活动。

()协助有关部门做好市级机关工委所属机关党组织及其设立的纪委负责人的考核、任免、培训工作的有关事宜。

()领导市级机关各部门党组织党的纪律检查工作,按照规定范围审理、批准有关党员及党组织违反党纪的处理决定。

()领导市级机关工会工作委员会、共青团市级机关工作委员会、市级机关妇女工作委员会等群众组织的工作。

()负责市级机关人武工作。

()完成市委交办的其他任务。

二、部门决算单位构成

市委市级机关工委无下属单位2014年部门决算仅包含本级机关收支决算。 市委市级机关工委内设办公室、组织处、宣传处3个职能机构,另设市级机关纪工委、工会工委和团工委。

 

第二部分:市委市级机关工委决算表

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

三部分:市委市级机关工委决算说明

 

一、2014收入决算的情况说明

2014 年收入1728264元,包括:当年财政拨款收入1251600元、其他收入476664元。

二、2014支出决算情况说明

2014年支出1674302.83元,包括:基本支出1367189.03元,项目支出307113.8元。

三、2014 年公共财政拨款收入支出决算情况说明

2014年公共财政拨款收入1251600元;公共财政拨款支出1251600元。

四、2014 年公共预算财政拨款支出决算的情况说明

2014年公共财政拨款支出1251600元,其中工资福利支出658066.35元,商品和服务支出390456.65元,对个人和家庭的补助203077元。

五、2014 年公共预算财政拨款基本支出决算的情况说明

2014年公共财政拨款基本支出1131600元,其中工资福利支出658066.35元,商品和服务支出270456.65元,对个人和家庭的补助203077元。

六、2014年公共预算财政拨款“三公”经费支出决算的情况说明

2014年公共预算财政拨款“三公”经费支出61495.88元,其中因公出国(境)费用为0元,公车购置支出为0元,公车运行维护费26082.88元,实际保有公务车辆1台,公务接待费为35413元,国内公务接待共28批次,300人次。2014年响应国家号召,厉行节约,减少开支,各项三公经费都有所减少,其中公车购置费用较上年下降19万元,实际保有公车数量不变;公车运行维护费较上年减少1.9万元;公务接待费较上年下降12.7万元。另外,2014年公共预算财政拨款会议费支出89536.57元,培训费支出23581元。

七、2014 政府性基金财政预算拨款收入支出决算的情况说明

2014年政府性财政预算拨款收入和支出均为0

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接