此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
我市举办市级机关“砥砺奋进正青春”主题实践活动
编辑:管理员 2016年04月27日 15:15 共浏览1007次
        

为纪念五四运动97周年,充分发挥机关团员青年在全面小康建设中的生力军作用,427日上午,我市举办了市级机关“砥砺奋进正青春”主题实践活动。市级机关团组织负责人及团员青年代表50余人参加了活动。

与会人员首先观摩了江苏中科君达物联网股份有限公司,共同学习了优秀青年企业家刘健的创业事迹。在之后召开的座谈交流会上,市检察院团支部书记张宇、宿迁海关团支部书记高利达、市机关事务管理局团支部书记崔朋,分别以“挥洒青春奉献检察主动融入全面小康新宿迁建设大局”、“用青年语言做青年工作,让青年成为建设全面小康新宿迁的生力军”、“ 发挥优势主动作为,用责任担当构筑我们的青春舞台”为题围绕如何传承五四精神,团结和带领机关青年勇担时代重任、助推小康建设进行了交流发言。与会青年一致表示将认真学习和借鉴青年企业家创新开拓的勇气、臻于至善的追求和实干奉献的精神,立足本职岗位,发挥表率示范作用,在服务宿迁发展的实践中砥砺奋进、建功立业

市级机关工委书记徐秀云、团市委副书记任杰出席活动并讲话。徐书记代表市级机关工委向市级机关团员青年致以节日的祝贺,号召广大机关青年在我市全面小康建设的攻坚阶段、深入推进供给侧改革的关键时期,进一步弘扬五四精神,坚定理想信念、筑牢思想根基,提升能力素质、勇担历史使命,勇于创新创造、迸发青春活力,坚持服务群众、锻造良好作风,为建设“强富美高”全面小康新宿迁贡献青春力量、再建时代新功。座谈交流会由市级机关纪工委书记肖海港主持。

 

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接