此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市广电总台举办“青春飞扬 诗样年华”青春诗会
编辑:管理员 2016年05月06日 15:23 共浏览420次
 

为纪念五四运动97周年,展示青春的魅力与风采,用诗书滋养心灵,在诵读中提升文化内涵, 55日晚,市广电总台举办青春飞扬、诗样年华青春诗会。

经过选拔,本次青春诗会共有23名同志参加,其中专业组15人参加,业余组有8人。在两个小时的节目中,选手们朗诵了《生如夏花》、《生如胡杨》、《当我开始爱自己》、《致橡树》、《雨巷》、《当你老了》、《热爱生命》、《面朝大海,春暖花开》等22首经典的诗歌散文作品,传达积极向上的正能量,激发奉献热情,弘扬开拓创新精神,为总台发展迈向新台阶鼓劲加油,积累正能量。

经过激烈角逐,业余组一等奖获得者为魏萌和苏子祺,二等奖获得者为龚萍、倪苏云。专业组一等奖获得者为杨晓春、李响,二等奖获得者为陶虹、陈京璇、李楠、范琦。(朱巧玲)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接