此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
泗洪红会为生态湿地“半马”培训应急救护志愿者
编辑:市红十字会党支部 2016年05月06日 17:25 共浏览311次

2016泗洪生态湿地国际半程马拉松将于58日在泗洪洪泽湖湿地公园开跑。今年泗洪马拉松赛事规模大,赛事相关服务工作显得尤为重要,不但有医疗机构人员参加,还招募近300名的志愿者。

为了提高志愿者的应急救护水平,普及救护知识,泗洪县红十字会和团县委423日联合开展“半马”志愿者公益性应急救护知识培训工作。培训内容包括:救护新概念、心肺复苏术、创伤四项技术、意外伤害、常见急症的现场救护及处理、紧急避险以及针对赛事活动应急救护知识和技能。培训采用理论知识讲授与救护技能实际操作相结合的形式。培训师资是由县红十字会选派的经过省红十字会救护师资培训班培训合格的医务人员。参训人员在完成规定的学习课程和内容,并通过考核合格后,将获得《初级救护培训合格证书》。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接