此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
我市开展“红十字博爱周”宣传活动
编辑:市红十字会党支部 2016年05月13日 17:16 共浏览308次


今年是第69“5·8世界红十字日,为进一步发扬人道、博爱、奉献的红十字精神,传递正能量,呼吁社会各界更加关注、重视红十字事业,宿迁市红十字会系统在全市范围内开展红十字:处处为人人为主题的红十字博爱周宣传活动。并联合宿城、宿豫两区红会在市区大润发广场举办广场义诊活动,副市长、市红十字会会长赵丽丽出席活动。

 

56日上午,市、区两级红十字会组织红十字医务工作者、社区红十字志愿者在大润发广场开展了以救灾、救护、救助献血、献骨髓、献人体器官(组织)为主要内容的广场义诊及防灾减灾、应急避险、现场救护演练等大型宣传活动,向过往群众进行无偿献血、造血干细胞捐献宣传咨询以及发放红十字运动基本知识、卫生救护知识等相关宣传资料,现场共接受各类咨询300余人次,发放红十字宣传资料近500份,指导近50名群众进行普及性救护培训,有力地推动全国文明城市创建工作。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接