此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市红十字会“两学一做”学习教育工作有序开展
编辑:市红十字会党支部 2016年05月17日 11:11 共浏览263次

自开展“两学一做”学习教育以来,市红十字会扎实推进学习教育不断强化措施,促进学教活动有序开展

一是领导重视,传达会议精神迅速。419日省、市“两学一做”学习教育工作视频会议刚刚结束,市红十字会就召集领导班子会议进行了专题传达学习,随后又向全体党员干部进行了传达。党组书记、常务副会长赵晓村要求认真学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,按照中、省、市的安排部署,切实履行责任。

二是成立机构,为深化学习教育活动提供组织保障。党组决定成立以党组书记赵晓村任组长、党组成员曹丽任副组长的“两学一做”学习教育工作领导小组,领导小组成员由相关科室负责人组成。领导小组下设办公室,办公室主任由张妮娜担任,办公室具体负责组织党员干部学习及相关活动安排落实。

三是制定《方案》,对“两学一做”学习教育活动进行全面部署。“两学一做”专题学习教育开展以来,我研究制定了学习教育实施方案,《方案》从目标要求、强化基础、把握关键、加强组织领导四个方面进行了全面安排部署。并设计制作了专题宣传展板,还及时将一图读懂“两学一做”、党员应知应会内容的电子文档发至QQ、微信红十字工作群内,方便大家学习,为活动顺利开展营造了浓厚的学习氛围。

四是积极动员,推动“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。421日上午,我会召开了“两学一做”学习教育工作动员会。会上组织学习了市委《实施方案》,同时学习了我“两学一做”学习教育实施方案。党组副书记、常务副会长赵晓村作了动员讲话,要求坚持把“两学一做”学习教育与“三严三实”专题教育整改、与学习贯彻党的十八届五中全会精神专题培训、与当前新常态下红十字工作改革结合起来,努力做到两手抓、两促进。同时加强舆论引导,大力宣传“两学一做”的内容要求和做法成效,营造良好氛围,努力促进红十字事业再上新台阶。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接