此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市红十字会严肃认真开展党内政治生活问题调查
编辑:市红十字会党支部 2016年05月19日 11:18 共浏览301次

为严格党内政治生活,切实找准制约支部建设发展的症结和“瓶颈”问题,根据市级机关工委《关于开展市级机关严格党内政治生活问题研究调查问卷工作的通知》要求,19日,市红十字会机关党支队组织开展了党内政治生活问题研究调查问卷活动。

活动中,机关党支部全体党员踊跃参与,紧密围绕“坚持民主集中制、开展批评和自我批评、严格党内生活、党性原则上的团结”等内容,详细对照调查问卷中列出10条具体调查事项,大家畅所欲言,主动指出问题,积极提出整改意见建议,有效推动了机关党支部党内生活工作的开展

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接