此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
第四届市级机关文化艺术节开幕
编辑:管理员 2016年06月14日 16:48 共浏览506次

    

        614日,以韶华宿迁写担当为主题的第四届市级机关文化艺术节正式拉开序幕。艺术节开幕式在市文化艺术节中心一楼大厅举行,市委常委、组织部长李健,市人大常委会副主任薛启书,市政府副市长曹秀明,市政协副主席李志宏,市委组织部副部长、党建办主任张卫东,市级机关工委书记徐秀云,市文广新局党组副书记、副局长周朝明等领导和市级机关单位部分参赛选手、干部职工代表共同参加活动。


        开幕式上,市委常委、组织部长李健发表讲话,并宣布文化艺术节开幕。李部长指出,机关文化是机关凝聚力、创造力、战斗力的重要源泉,是机关党建工作的重要组成部分。近年来,市级机关党组织围绕市委、市政府中心工作,组织开展了丰富多彩的文化活动,极大地促进了干部素质提升和机关自身建设。希望市级机关各部门、各单位高度重视、广泛发动,精心组织人员参加相关活动,确保文化艺术节有序开展;希望广大机关干部职工以此为契机,主动融入、积极参与,共同把市级机关文化艺术节办成异彩纷呈、影响广泛的文化盛会;希望各位参赛选手尽显才艺、展示自我,使每一项活动都能成为一次学习的过程、一次升华的过程、一次收获的过程。开幕式结束后,与会人员共同观看了戏曲曲艺小品大赛。市文广新局党组副书记、副局长周朝明介绍了艺术节筹备和组织情况。开幕式由市级机关工委书记徐秀云主持。


       由市委组织部、市级机关工委和市文广新局共同举办的机关文化艺术节,承继了宿迁文化传统,丰富了机关文化内涵,已经成为机关干部职工展示才华、放飞梦想的靓丽舞台,成为机关党建工作创新实践、彰显特色的闪亮名片。艺术节自2010年开办以来,已经连续举办四届,本届艺术节恰逢纪念建党95周年、建市20周年之际,正处两学一做学习教育开展之时,围绕这一节点,艺术节设同心圆梦大合唱比赛、先锋足印征文比赛、峥嵘岁月老照片征集、楚韵新腔戏曲曲艺小品大赛四项赛事,其中15支代表队参与大合唱比赛,征集文章143篇,收到老照片126幅,10家单位报名参加戏曲曲艺小品大赛,90余家单位2000余名干部职工参与各项赛事。赛事的举办将集中检阅市级机关服务发展、服务基层、服务群众的水平,展示机关干部精神面貌、信念追求、效能作风的成效。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接