此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
“楚韵新腔”戏曲曲艺小品大赛鸣锣开赛
编辑:管理员 2016年06月15日 09:54 共浏览2118次

 

        614日,作为第四届市级机关文化艺术首场赛事的楚韵新腔戏曲曲艺小品大赛正式鸣锣开赛。


    比赛中,来自市级机关单位的10支代表队纷纷拿出看家本领,一展机关干部职工的风采。市政府办选送的单口相声《卖车》诙谐幽默地表现了公车改革后机关干部出行方式和心态理念发生的可喜变化;市广电总台选送的小品《特殊的生日》表现了新闻记者舍小家顾大家,运用舆论力量维护人民群众利益的故事;市农委选送的《农业三句半》和江苏农商银行选送的小品《回乡投资》分别展现了建市20年来,农业人和返乡创业者眼中的宿迁巨变。



    最终,市广电总台庄红、张慧林小品《特殊的生日》获得一等奖;湖滨新区王金松、马莉相声《楚韵新腔》,市物价局王建国现代京剧小串烧获得二等奖;市第一人民医院尹露蓓等小品《精彩宿迁》,宿迁学院吴刚、刘杰相声《我看不惯》,江苏农商银行刘苏等小品《回乡投资》三等奖。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接