此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 基层党建 >> 内容
市湖管办组织“新时期共产党员 思想行为规范”专题讨论
编辑:市湖管办党总支部 2016年06月21日 09:51 共浏览8062次

 620日下午,市湖管办机关党支部召集全体党员,围绕“新时期共产党员思想行为规范”进行集中讨论,班子成员以普通党员身份参加了支部讨论。

会上,大家观看了教育片《人民的好儿女》,集中学习了《党章》,重点围绕“新时期共产党员思想行为规范”开展专题讨论。与会党员联系自身思想作风和工作实际,从当初为什么入党,新时期对共产党员的要求,自身短板差距以及如何在工作中强化党员意识等方面,谈认识、谈体会、谈感受,谈差距不足,谈努力方向和整改措施,交流气氛团结紧张、严肃活泼。

胡元明同志在发言中强调,新时期共产党员要坚持以党章党规要求为准绳,从理想信念、吃苦精神、遵纪守法、道德行为等方面找差距、找不足,对照党章党规自觉做,模范带头主动做。

专题讨论进一步加深了全办党员对新时期共产党员思想行为规范的认识,增强了支部的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示从自身做起,立言立行,努力做“四讲四有”的共产党员,做时代的先锋和模范。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接