此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 基层党建 >> 内容
宿迁检验检疫局组织党员沙龙活动
编辑:宿迁国检局党总支部 2016年06月21日 10:09 共浏览9047次




为进一步开展好党员亮身份、树形象活动,值620日是6月份党员活动日之际,合省局、宿迁市委两学一做学习教育第一专题学习研讨要求,宿迁检验检疫局组织了党员沙龙活动,局全体党员参加了沙龙活动,沙龙活动由局党组成员、副局长倪皓主持,局党组书记、局长陈久春出席沙龙活动并作重要讲话。

活动中,局机关党总支下辖的三个党支部选出9名党员代表围绕新时期共产党员思想行为规范——讲政治、有信念,建设忠诚国检主题开展了心得体会交流,局党组成员、纪检组长沈相文作为党组成员代表交流了心得体会,陈久春局长对整个沙龙活动进行了点评,他指出,党员沙龙这种活动形式很好,今天谈心得体会的10名党员代表也都讲的很好。

陈久春局长强调,无论何时,作为一名共产党员,讲政治、有信念显得非常重要、非常必要。他指出要从三个方面准确把握,一是要准确把握内涵,做到在党言党、在党忧党、在党为党、在党爱党,把爱党、忧党、兴党、护党落实到工作生活各个环节。二是要准确把握核心要义,要强化政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识;三是要准确把握方法路径。要切实加强党章党规、系列讲话的学习,做到知行合一;要在对标先进先辈上下功夫,进一步提升自己;要牢固树立宗旨意识,心中要有服务对象;要切实加强党性修养,做到常常反躬自省。(文/图 陈宇)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接