此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市城管支队召开“两学一做”学习教育推进会
编辑:市城管局机关党委 2016年06月21日 10:13 共浏览315次

617,市城管支队召开“两学一做”学习教育推进会,对下一阶段“两学一做”学习教育作了部署。支队长、党支部书记王孝熙表示,支队“两学一做”学习教育领导小组将对前一阶段党支部、党员学习教育情况进行检查和督导,一要进一步检查支部及各党小组在党员队伍、组织生活、党员教育管理、组织建设等方面存在的突出问题,党支部和各党小组学习计划制定和实施情况;二要检查“学、做”结合情况,重点是检查支部和各党小组是否切实将学习成果转化到各项业务工作当中,以学促做,高标准、严要求完成各项工作任务;三要在党支部和党员中进行民主评议,党员互评与自查相结合,支部每名党员要对照党章党规、对照“五查摆五强化”查找存在的问题,深刻分析存在问题的原因,并做好整改工作。王孝熙希望党支部及各党小组及时总结“两学一做”学习教育的进展情况,深刻挖掘特色活动载体和经验做法,以及在学习教育中涌现出来的先进典型事迹,确保学习教育扎实有效开展。

 

15.7K

友情链接