此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 基层党建 >> 内容
尤文胜到数字城管机关党支部上“两学一做”学习教育主题党课
编辑:市城管局机关党委 2016年06月21日 10:24 共浏览8934次

618,市城管局局党组成员、市数字化城管管理监督指挥中心主任尤文胜到所在支部数字城管机关党支部给全体党员上“两学一做”学习教育主题党课,尤文胜给大家讲解了什么是两学一做,两学一做总体要求以及学习教育内容等六方面内容。紧接着支部又进行“新时期共产党员思想行为规范专题讨论会”,孙冰、李慧颖同志作重点发言,全体党员踊跃作出补充发言。最后支部书记许鸿义对此次讨论做出总结:1.党内同志相处要有包容心。我支部的特点是党员间社会、人生、年龄、工作角色差距较大,造成思想、认识千差万别,这就要求党员和党员之间要有包容心。2.要谨言慎行。不仅要对国家的方针政策更对党组织活动、决定、工作安排无条件执行。

15.7K

友情链接