此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市红会认真筹备“两学一做”学习教育第一专题讨论
编辑:市红十字会党支部 2016年06月24日 10:45 共浏览243次

为了贯彻落实省、市委组织部《关于在“两学一做”学习教育中认真组织开展专题讨论的通知》要求,近日,市红十字会召开专题学习会讨论布置“两学一做”学习教育第一专题讨论会有关事宜。会党组副书记赵晓村出席会议并讲话。

赵晓村指出:开展专题讨论是推进“两学一做”学习教育的重要措施,是促进全体党员深入学习、检验学习成效的重要方法。一是精心组织安排。“两学一做”办公室要制定详细的学习讨论计划,明确集中讨论的时间、地点、方式、参加人员等;二是坚持以上率下。会党组领导班子要带头学习、带头开展讨论,为全体党员作示范。党员领导干部要自己撰写发言提纲,切实发挥好带学促学作用;三是强化督促引导。严格执行党员记实管理制度,把党员参加学习讨论情况作为记实的重要内容,以记促学。要加大宣传引导力度,充分利用党支部微平台、网站等媒体,推介组织开展专题讨论的鲜活做法,为开展专题讨论营造浓厚氛围。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接