此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市红十字会积极行动支援盐城市受灾地区
编辑:市红十字会党支部 2016年06月28日 10:00 共浏览297次

6月23日下午,盐城市阜宁县、射阳县部分地区突发龙卷风冰雹严重灾害,造成大量民房、厂房、学校教室倒塌,部分道路交通受阻,人员伤亡和财产损失严重。截至24日,已造成98人死亡,800多人受伤。市红会收悉后,第一时间迅速行动。一是立即启动应急救援相关预案,通过盐城市红十字会紧急向受灾地区提供10万元人道主义援助;二是按照省红会要求,立即启动募捐筹款程序,积极为灾区人民募集善款;三是积极响应市级机关工委号召,组织全体党员干部向盐城受灾地区捐款,用实际行动践行“两学一做”;四是与市爱心车队联合组织赈灾募捐活动,引导更多爱心人士为灾区人民奉献自己爱心。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接