此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市级机关“诗润之城·奋进之歌”朗诵大赛决赛成功举办
编辑: 2017年03月07日 17:42 共浏览1080次

37日,市级机关“诗润之城奋进之歌”朗诵大赛决赛在市文化艺术中心小剧场举办。市委常委、政法委书记、秘书长张晓伟,市人大常委会副主任何通,市政府副市长光华,市政协副主席华志明出席活动,并为获奖单位颁奖。市级机关各单位分管领导、机关党员干部代表观看比赛。

比赛中,市文广新局《支前队长高全忠》表现了淮海战役期间宿迁县运输团支前中队长高全忠带领民工开赴前线的感人故事;省渔管办《七年绘就一幅画》体现了骆马湖渔业人肩负保护骆马湖渔业资源、维护骆马湖渔业生态环境的责任担当;市档案局以原创作品《魂牵梦萦宿迁情》精彩亮相;市妇联全体人员以《家风诗话》弘扬家庭文明、传播科学家教、塑造良好家风;市食药监局《青春,为宿迁食药安全事业而奉献》表达了履行为民服务责任、保障饮食用药安全的深沉情怀。最终,市公安局、市教育局、宿迁学院代表队获得一等奖,市环保局、市食药监局、市文广新局、市妇联代表队获得二等奖,省渔管办、市规划局、市国土资源局、市公积金中心、市档案局、市产发集团代表队获得三等奖。

本次大赛旨在深入贯彻落实省第十三次党代会、市第五次党代会精神,充分展示市级机关党员干部与宿迁同发展、在岗位当先锋的精神风貌,进一步激发建设“强富美高”全面小康新宿迁的强大能量。此次活动共有34个代表队参加预赛,13个代表队进入决赛。






相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接