此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 工作动态 >> 内容
市级机关第24期入党积极分子培训班成功举办
编辑: 2017年04月11日 17:16 共浏览679次

41011日,市级机关第24期入党积极分子培训班在市委党校举办,由市委市级机关工委、市委两新工委所属64基层党支部严格考察推荐400余名入党积极分子参加培训。

市委市级机关工委书记徐秀云在开班典礼上作动员讲话。徐书记指出,对入党积极分子进行培训,是《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》赋予的重要任务,是贯彻全面从严治党要求、确保新发展党员质量的必经程序。徐书记要求,广大入党积极分子要争做勤学善思、改革创新的表率、做实干兴业的表率、做为民服务的表率、做廉洁奉公的表率,在思想上、行动上确立为共产主义事业而奋斗的信念,争取早日成为一名合格的共产党员。


在两天的培训中,市委党校副校长韩光化等授课老师分别进行了党章、党史、党纪、党内集中教育等专题培训。广大入党积极分子纷纷表示,通过参加本次培训,系统学习了党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验和基本知识,进一步端正了入党动机,改造了主观世界,净化了精神境界,为加入党组织打下了坚实基础、创造了良好条件。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接