此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市委市级机关工委深入推进“三进三帮”活动
编辑: 2017年04月17日 15:59 共浏览850次

415日,是全市三进三帮活动第九个统一活动日。市委市级机关工委书记徐秀云带领全体干部职工带着暖暖情谊再次走村入户,认真开展理清发展思路、精准帮扶、信息数据复核等重点工作

活动期间,召开镇村干部座谈会,对前期形成的调查分析报告进行会商,重点就下一步帮扶计划的针对性、可行性进行分析探讨,并共同商定帮扶项目清单,进一步明确富民强村思路。


针对杨集村农业产业结构单一、缺少高效农业的短板,计划帮助流转土地100亩,新建塑料大棚30个,种植反季节油桃。目前,已流转土地50亩,果苗已种植到位,预计可增加村级集体经济收入2万元。争取资金21万元,为村居体育公园提供篮球架、健身路径、乒乓球桌等文体娱乐设施20多套,完善基础设施配套,提升公园整体品质。


围绕信息录入中发现的数据错误、信息遗漏等问题,再次进行回头查”“回头访, 并向农户发放便民服务卡,为农户办理助学贷款、老年优待证、残疾证、社保申报提供便利。



相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接