此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 工作动态 >> 内容
无锡市委市级机关工委莅宿考察机关党建工作
编辑: 2017年04月19日 10:52 共浏览523次

418日,无锡市委市级机关工委副书记刘冯生一行14人莅临我市考察机关党建工作。市委市级机关工委书记王志勇陪同调研。


考察组一行先后实地考察了市便民方舟、市公安局、市实验小学基层党建“书记项目”建设现场听取了相关负责人情况介绍,详细了解工作开展情况,考察组对我市以抓经济工作项目化的方式持续实施基层党建书记项目,着力解决基层党建工作中存在的突出问题和薄弱环节特色做法给予了充分肯定


座谈会上,考察组认真听取了市委市级机关工委关于基层党建书记项目实施情况介绍,并就现场考察有关情况进行交流,同时围绕两地机关党建特色亮点工作和当前机关党建工作的一些热点、难点问题进行了深入的研讨。两地工委均表示,今后将不断加强相互之间的沟通与交流,相互借鉴经验和做法不断提升业务水平,促进机关党建工作上新台阶。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接