此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 工作动态 >> 内容
市级机关举办“青春闪耀•岗位建功”主题团日活动
编辑: 2017年05月04日 14:17 共浏览743次

   为动员和引领广大机关团员青年秉承五四精神,为建设强富美高新宿迁贡献青春力量,53日下午,我市举办市级机关青春闪耀岗位建功主题团日活动。市级机关团组织负责人及团员青年代表60余人参加了活动。活动由市级机关纪工委书记徐卫昊主持。


活动中对王旺、王虎杨宁郎兴业胡娟胡浩然郝浩然徐徐耿庆军熊瑞十佳机关好青年,市国土资源局团委、宿迁地税局团委市广电总台团委宿迁出入境检验检疫局团总支市水务局团总支市检察院团支部市文广新局团支部市气象局团支部宿迁海关团支部市机关事务管理局团支部十佳机关团组织进行了表彰。团员青年代表和机关团组织负责人围绕如何传承五四精神,在各自的岗位上为十三五建功立业进行了交流发言。



市委市级机关工委书记徐秀云、团市委副书记任杰出席了活动并讲话。徐秀云书记代表市级机关工委向市级机关团员青年致以节日的祝贺,鼓励广大机关青年要敢于做先锋,而不做过客、当看客,让青春年华在为国家、为人民的奉献中焕发出绚丽光彩。坚定信念,志存高远,争当时代发展的先锋;勤学善思、知行合一,争当进而有为的先锋;勇于探索、善于实践,争当实干敬业的先锋;要牢记宗旨、弘扬正气,争当为民服务的先锋,在建成高水平小康社会的征程中闪耀青春风采,以优异成绩喜迎十九大、建功十三五


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接