此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
全市机关党组织书记高级研修班在上海交通大学举办
编辑: 2017年05月27日 14:03 共浏览1041次

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,522日至526日,宿迁市机关党组织书记高级研修班在上海交通大学举办,全市65名机关党组织书记参加了培训。上海交通大学干部教育学院副院长李绿涛,市级机关工委书记徐秀云出席开班典礼。


开班典礼上李绿涛作了欢迎致辞,并就教学计划和课程安排作了详尽介绍。徐秀云书记作了动员讲话,并就此次培训提出三点要求:一要提高思想认识、切实增强学习培训的思想自觉和行动自觉。要始终坚持把落实市委决策部署作为工作指向,紧盯全面建成小康社会这个核心任务,紧扣两个翻番、两个确保这个奋斗目标,自觉投身改革发展实践,真正以机关党建的工作成果,展现服务中心大局的实际成效。二要坚持学以致用,准确把握学习培训的目标要求。要不断强化服务意识、强化创新意识、强化从严意识,带着问题去学、带着思考去学,用新理念、新方法、新作风研究解决实践中的突出问题,切实做到学以致用。三要严格遵规守纪,确保圆满完成学习培训任务。要专心致志、心无旁骛,力求多学一点、多问一点、学深一点,以学促知,以知促行,以饱满的精神状态、良好的生活作风、健康的生活情趣展现宿迁机关干部的良好形象。


研修班邀请了有较高声望和造诣的专家、学者分别就《以习近平总书记为核心的中央领导集体的治国理政智慧》、《新常态下机关党建工作新要求、新举措》、《服务型党组织建设视角下的基层党的工作》、《当前宏观经济形势与中国经济新方位》、《领导干部党性养成与渎职风险防范》等专题进行了授课和辅导,并安排了中共一大会址、钱学森图书馆等党性教育基地进行现场教学。



学员们普遍认为这次培训班主题突出、内容丰富、课程设计科学,层次高、针对性强,通过培训,大家进一步解放了思想,开拓了视野,增长了本领,实现了视野境界、理论素养、党性觉悟的三提升。学员们纷纷表示,将把学到的知识运用于实际工作之中,进一步探索新形势下做好机关党建工作方式和方法,不断开创机关党建工作新局面,为高水平全面建设小康社会贡献更大力量。



相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接