此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
市级机关举行庆祝建党96周年新党员集体宣誓仪式
编辑: 2017年06月30日 15:11 共浏览1566次

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”630日上午,市级机关庆祝建党96周年新党员集体宣誓仪式在宿北大战革命烈士纪念塔前隆重举行,200名新党员和发展对象、入党积极分子代表举起右拳,面对鲜红的党旗,许下郑重承诺。


市委市级机关工委书记徐秀云对新党员提出三点希望。一是要坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治,不断增强政治定力,确保风浪面前不动摇、挫折面前不气馁,始终做到“不忘初心,继续前进”;二是要勇于担当作为,在推进生态富民、创建全国文明城市、联系农户“三进三帮”等实践中走在前、做表率,成为各自工作领域一面面飘扬的旗帜;三是要严格自我要求,“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,努力践行合格党员标准,思想上不断接受新洗礼,作风上不断实现新转变,能力上得到新加强。

宣誓仪式由市委市级机关工委副书记王志勇主持,市委市级机关工委委员、纪工委书记徐卫昊领誓,财政局王兴美代表新党员发言。宣誓结束后,全体人员向革命烈士敬献花篮,并参观宿北大战纪念馆。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接