此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 工作动态 >> 内容
市级机关召开文明交通工作部署会议
编辑: 2017年07月03日 08:11 共浏览742次

630日,市级机关文明交通工作部署会议在市公安局21楼会议室召开。


市委市级机关工委书记徐秀云部署了当前市级机关文明交通重点工作。徐书记指出,在全国文明城市创建决战决胜的关键时刻,市级机关干部职工切实增强自律意识、法规意识、责任意识、安全意识、文明意识,以自觉遵守交通法规的实际行动争做文明出行的榜样、争当文明市民的表率,共同维护文明和谐城市交通环境,着力巩固文明城市创建工作成果。思想上要高度重视,坚决扛起文明交通的责任担当。要真正把握文明交通工作重大意义,把思想和行动统一到市委市政府的部署要求上来,以身作则、找准位置、扛起责任,自觉成为文明出行、遵守交规的倡导者和实践者。行动上要率先垂范,积极投身文明交通的创建实践。要带头文明出行,严格遵守《市级机关干部职工文明公约》,开车、走路不逆行,不闯红灯,积极运用礼让斑马线文明我点赞手势动作;要带头文明劝导,按照市区文明交通劝导志愿服务相关要求,常态化、制度化开展文明交通劝导志愿服务。组织上要更加有力,切实形成文明交通的工作合力。要积极落实责任、加强宣传教育、注重衔接沟通,共同推动文明交通工作规范有序开展。


市公安局党委副书记、常务副局长孙维通报了当前我市文明交通工作现状,市交警支队民警演示了礼让斑马线·文明我点赞动作手势。会议由市委宣传部常务副部长、市文明办主任袁恒主持。



相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接