此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 工作动态 >> 内容
我市召开县(区)机关党建工作座谈会
编辑: 2017年08月10日 17:55 共浏览885次

8月10日上午,我市召开县(区)机关党建工作座谈会。各县(区)机关工委书记参加了会议。市级机关工委书记徐秀云出席会议并讲话。

会上,各县(区)机关工委分别就上半年机关党建重点工作开展情况及下半年机关党建工作思路和措施进行了交流发言。

在听取各县(区)发言后,市委市级机关工委书记徐秀云对各县(区)机关党建工作开展情况进行了现场点评,并传达了市委推进全面从严治党向纵深发展工作会议精神。就如何做好下一阶段机关党建工作,徐秀云书记提出三点要求:一是把握大局,在认清大势上找准定位。要因势而谋、应势而动、顺势而为,在全局中找准机关党的工作的切入点、结合点和着力点。要进一步强化政治责任,坚持从严从实,依规治党,对机关管党治党“宽松软”问题,进行集中整治、系统整治,严在份上、抓到要害,真正从“宽松软”走向“严紧硬”。二是抓住关键,在固本强基上激发活力。要牢固树立抓基层强基础的鲜明导向,不断强化基层党组织规范化建设,严格和规范“三会一课”、党员活动日、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等党的组织生活制度,筑牢党的基层基础。三是突出重点,在创造特色上彰显作为。要精心筹谋,创造特色,打造品牌,自觉树立开放、服务、品牌,“三种理念”,着力打造一批受众度广、认可度高、影响力大的机关党建工作品牌,促进机关党建工作与中心工作相互融合、相互促进,推动机关党建工作向纵深发展。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接