此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 工作动态 >> 内容
市级机关举办党务干部学习会
编辑: 2017年09月01日 16:31 共浏览375次

91日上午,市级机关党务干部学习会在市金桥商务大厦三楼会议室举行,会议的主要内容是学习市委五届四次全会精神,市级机关党务干部、党员代表共计300余人参加学习。


学习会上,党校系统五名讲师围绕新方向新定位、生态经济走新路、聚焦富民补短板、改革创新增优势、勇担当谋实干五个方面,解读了市委书记魏国强在市委五届四次全会上所作的工作报告。讲师们从城市定位的轨迹、内涵、意义,阐释了宿迁建设江苏大公园的战略方向;运用辩证唯物主义理论、中外发展模式对比等方式,对要不要发展工业、培育特色优势、整合利用资源、提升发展含绿量 发展动能更新进行了深入浅出的分析;结合大民生理念,论证如何千方百计富口袋、多措并举富环境、更大力度富服务;从深化放管服改革、农业供给侧改革、体制机制改革、改革落地见效四个方面,描绘了宿迁改革蓝图;分析了如何运用习近平总书记治国理政新理念新思想新战略推动宿迁加快建设生态经济示范区。


本次学习会创新宣讲形式,由五个子课题串联起来,既各具特色又互为整体,受到了与会人员的欢迎。广大党务干部表示,要以此次学习会为契机,深刻领会“江苏大公园”内涵、“1+3+3”新发展格局等市委五届四次全会重要精神,在实际工作中,主动担当作为,把学习贯彻会议精神与做好当前各项工作结合起来,为落实生态经济、惠民富民、深化改革三项任务作出积极贡献。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接