此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 党务知识 >> 内容
党支部对群众工作的任务有哪些?
编辑:市国土资源局机关党委 2017年10月10日 14:18 共浏览45次

党支部应经常了解群众对党员、党的工作的批评意见,维护群众的正当权利和利益,做好群众的思想政治工作。要自觉地向群众宣传解释党和国家的大政方针以及改革的举措,通过自己的模范行动和深入细致的宣传解释及思想政治工作,把党的主张变成群众的自觉行动,化为改造世界的伟大力量,团结带领广大群众推进改革和现代化建设事业。严格履行全心全意为人民服务的宗旨,一刻也不脱离群众,关心群众的疾苦,真诚地听取意见,改进工作,接受群众的监督。要做好群众的思想政治工作,提高他们的思想觉悟。党支部既要尊重群众,听取他们的正确意见,维护群众的利益,又要教育群众,提高他们的思想政治觉悟。对群众中的错误观点和不良风气要用适当的方法加以纠正,对于群众存在的矛盾,要妥善地加以解决。





相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接