此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 党务知识 >> 内容
党课教育的目的是什么?
编辑:市国土资源局机关党委 2017年10月10日 14:30 共浏览145次

  党课教育的根本目的是:提高党员素质,增强党性观念,使党员在完成党的任务中能够发挥先锋模范作用。围绕这一总目标,又可以分为四个方面的具体目标,这就是:要提高党员的思想觉悟,使其能够与时俱进;提高党员的政策水平,使其能够自觉地与党中央保持一致、坚决执行党的路线方针和政策;提高党员的党性素养,使其能够始终如一地保持党的先进性;提高党员正确行使权利、履行义务的实践能力,使其能够时时处处起到模范带头作用,以无愧于“两个先锋队”成员的光荣称号。概括起来就是要达到“四个提高、四个能够”。





相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接