此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 聚焦古楚 >> 内容
宿迁市7户家庭荣获2017年江苏“最美家庭”
编辑:市发改委党总支 2017年10月11日 10:07 共浏览89次

宿迁网(记者 孙军贤)家庭是社会的细胞,是每个人的安身立命之所,也是道德养成之根。10月10日上午,记者从宿迁市妇联获悉,2017年江苏“最美家庭”名单近日揭晓,全省共有103户家庭获此殊荣,其中,宿迁市有7户家庭榜上有名。他们的事迹是宿迁千万平凡家庭生活的真实写照,展现了宿迁市千万家庭对传承文明家风、追求美好幸福生活的良好愿望。

据了解,江苏“最美家庭”活动开展3年多以来,不设门槛、不设标准,坚持群众自荐、群众评议、群众推选、群众投票,注重挖掘平凡普通家庭的故事,在群众参与、群众认可的基础上推出各级“最美家庭”,让群众真切体会到参与活动的意义和价值。

今年,全省500多万家庭参加了各种形式的线下寻找,大家在发现中分享,在分享中感悟,在感悟中提升,每一个参与的家庭都充满成就感、幸福感和荣誉感。“最美家庭”的寻找,真正成为弘扬“夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、勤俭节约、邻里互助”的家庭美德、传承优良文明家风的过程,活动的覆盖面、感召力和社会影响力不断扩大。

宿迁市获得2017年江苏“最美家庭”的分别是:何康家庭、余义伟家庭、郭杰家庭、韩艳家庭、房元品家庭、屈洪江家庭、张汉乐家庭。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接