此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 基层党建 >> 内容
市水务局重抓十九大期间安全维稳工作
编辑:市水务局机关党委 2017年10月11日 14:11 共浏览50次

即将召开的党的十九大是全党和全国各族人民政治生活中的一件大事,抓好这一特殊时期的安全生产和维稳工作,既是当前的首要工作任务,更是重要的政治责任。为此,市水务局重抓安全生产,科学组织,精心安排,确保十九大期间安全生产工作有序进行。

一、提高思想认识,加强组织领导。按照“一岗双责”责任制的要求各司其职,密切配合,召开专题会议研究部署,并印发了《关于切实做好十九大期间安全生产和维稳工作的通知》,真正做到职责明晰、任务明确、措施到位。

二、突出工作重点,落实安全责任。要求各单位进一步完善安全生产责任制,切实履行安全生产管理职责,强化重点单位、重点项目、重点设施、重点部位的管理。

三、认真开展检查,确保消除隐患。开展一次全面彻底的安全生产大检查和隐患排查工作,针对检查中发现的问题,逐项制定切实可行的整改措施,并落实整改责任,消除隐患,确保安全。

四、掌握信访动态,及时化解矛盾。开展对各类矛盾纠纷问题大排查、大调解、大整治行动,对排查出来的矛盾纠纷建立台账,逐项制定化解措施并化解到位,把各种不稳定因素处置在基层,稳控在源头。

五、加强值班值守,确保信息畅通。严格执行值班制度和事故专报制度,安排好值班工作,领导干部在岗带班,做到对各种异常和突发情况能及时、有效组织处理。


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接