此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 聚焦古楚 >> 内容
我市启动实施党员队伍提质工程
编辑:市国土资源局机关党委 2017年10月18日 16:37 共浏览206次

宿迁网讯 (记者 武蕾)昨日下午,全市实施党员队伍提质工程暨规范发展党员工作会议在泗洪县召开,对新形势下加强党员队伍建设进行专题部署。市委常委、组织部部长过利平出席会议并讲话。

为贯彻落实全面从严治党要求,聚焦党员队伍中存在的不像党员、不在组织、不起作用、不守规矩等突出问题,我市启动实施党员队伍提质工程,采取工程化管理、项目化推进方式,精准施策、持续发力,从入口、口内、出口三个环节,确定建立“双推优”制度、推行发展党员“云记实”管理、建立防止“带病入党”联审把关机制、强化党员骨干培养、运用新媒体加强党员教育等12个重点项目,力争通过几年努力,全市广大党员党性观念明显增强、能力素质明显提高、组织纪律明显强化、作风形象明显提升,为加快建设“强富美高”全面小康新宿迁提供坚强保证。

过利平表示,各地、各单位要深刻认识推动党员队伍提质的现实背景和重要意义,把党员队伍提质工程牢牢抓在手上,健全工作机制,强化工作措施,全力推动党员队伍建设实现新突破、取得新成效。他强调,要从严把好队伍提质入口关,系统深化党员教育管理,把提质贯穿队伍建设全过程,切实加强组织领导,确保党员队伍提质任务落到实处。

会前,与会人员实地查看了泗洪县石集乡汴水社区农民集中居住区党员教育管理工作情况,并参加了石集乡石集居委会党支部入党积极分子公开推荐会议。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接