此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 工作动态 >> 内容
市委市级机关工委深入开展助推企业发展“集中攻坚服务月”活动
编辑: 2017年11月08日 08:58 共浏览260次

    11月7日,市委市级机关工委书记徐秀云带领帮办人员深入挂钩企业宿迁鼎盛化工有限公司开展“集中攻坚服务月”活动。徐秀云一行为企业送去了“惠企政策包”,并向企业负责人重点介绍了企业比较关注的税收、融资、环保、人才招引和产业扶持等方面的政策。“这次全市开展的“集中攻坚月”活动真是帮到了我们的心坎上,有利于我们更好的把握政策导向,进一步理清企业发展方向”。企业负责人听了相关的情况介绍后,非常高兴地表示。

    随后,徐秀云还深入企业生产车间,详细了解了企业目前的生产经营状况和目前亟需解决的问题。针对公司反映的企业环评和新产品立项等相关政策,第一时间与宿迁生态化工园区联系,协调环保部门予以解答。

    市级机关工委将以“集中攻坚月”活动为抓手,任务再细化、措施再落实、责任再明确,切实为企业发展排忧解难,确保帮办服务落到实处。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接