此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 基层党建 >> 内容
十九大精神宣讲,旅游在行动
编辑:市旅游局机关党支部 2017年11月12日 15:43 共浏览104次

11月11日,根据市“三进三帮”大走访统一活动日安排部署,市旅游局赴挂钩扶贫村——洋河新区郑楼镇梁庄村,开展大走访相关活动。


宣讲后,我局驻梁庄村第一支部书记为村干部发放了党的十九大精神系列书籍读本。



      随后,刘方德一行赴玫瑰小镇实地走访调研帮扶项目。郑楼玫瑰小镇是我市108个特色旅游风情景点之一,目前项目进展良好,玫瑰长势喜人。刘方德强调,项目要抢抓机遇,趁势而上,做足“旅游+农业”这篇文章,充分融入精致、时尚的理念,打造成为拳头产品。同时,要提供一部分就业岗位,解决周边贫困户就业难的问题,实现项目优、百姓富的目标(市旅游局  倪军)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接