此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 基层党建 >> 内容
市发展改革委党组召开专题民主生活会
编辑:市发改委党总支 2017年11月13日 09:00 共浏览43次
    为深入推进巡察反馈意见整改工作,11月4日下午,市发展改革委党组召开专题民主生活会。委党组书记、主任王守兵主持会议,委党组成员李先平、赵伦军、王之刚出席,副调研员潘裕晓、驻委纪检组成员韦江列席。
    会前,委党组全体成员再次深入学习了《市委第一巡察组巡察反馈意见》和《市发展改革委关于落实市委第一巡察组巡察反馈意见整改情况报告》,深入开展了谈心谈话,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打牢了思想基础。 
    会议回顾总结了6月26日市委第一巡察组巡察反馈意见以来委党组抓整改落实的总体情况,通报了问题整改具体情况。各位党组成员先后开展了自我批评,其他党组成员逐一开展批评。 
  王守兵同志指出,委党组要继续深入落实市委第一巡察组巡察反馈意见,充分运用和不断巩固这次民主生活会成果,进一步细化强化工作举措,把各项整改任务落实在具体工作中,体现在推动全市发展改革各项任务的完成上。具体要做好四个“坚持”:一是坚持落实党建主体责任。不仅要想着“出题目”,布置工作,还想着“做题目”,细化党建工作具体方案,更要努力“选题目”,寻找最佳工作方式方法。二是坚持履行“一岗双责”。要解决好思想认识问题,把党务工作和业务工作统筹起来,牢固树立敢抓敢管是胆识、会抓会管是本事、不抓不管是失职的理念,切实履行好“一岗双责”。三是坚持从严治党绝不放松。自觉把全面从严治党的主体责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,始终做到守土有责、自觉担当、认真负责。四是坚持创新和务实相互协调。既要在履职上有新作为,努力破解经济下行难题、实现重点工作突破,又要沉下心来,抓好调研、服务基层、带好队伍。
  驻委纪检组成员韦江在点评中指出,市发展改革委这次党组民主生活会组织准备充分,个人查摆问题精准,自我批评深入到位,相互批评坚持问题导向,直奔主题,真正达到了“红脸出汗”的效果。
    (市发展改革委  杜江)


相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接