此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 基层党建 >> 内容
市统计局一着不让抓好作风建设
编辑:市统计局机关党支部 2017年11月13日 15:48 共浏览50次

市统计局落实从严治党要求,一着不让地抓好机关干部的作风建设,以优质的服务打造全新的“宿迁统计”品牌。

一是突出“勤”。勤于学习,勤于思考,勤于干事。党员干部以时不我待、只争朝夕的危机感和责任感,把全部心思和精力集中到抓落实上来,多谋有利加快发展的事情,多做一些实实在在的工作。

二是突出“快”。工作节奏快,发展步子快。决定的事说了算,定了干,马上办,一丝不苟、雷厉风行的去落实,坚决克服坐等观望、疲沓拖拉的作风。

三是突出“实”。察实情,说实话,办实事。坚持从实际出发,脚踏实地,埋头苦干,坚韧不拔,扎扎实实地干好每一件事。坚决反对弄虚作假,搞应付做表面文章。以真实的数据维护统计权威。

四是突出“新”。观念新、措施新、发展路子新。以改革的精神、创新的思路,研究新情况,提出新办法,解决新问题,不断推进统计改革和发展。

五是突出“高”。谋划高起点、工作高标准。着眼于大突破、大发展,想大事、干大事,力求出典型、出样板、出经验。以超常之举、奋进之笔、得意之作,真正体现“工作创一流,名次争上游”的要求。

六是突出“廉”。廉洁自律、廉洁从政。坚持从政先修德,做官先做人,律人先律己,不存非份之念,不取不义之财,始终保持共产党员蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。(市统计局   胡娟)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接