此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 周边传真 >> 内容
浙江平阳:机关党建引入“日常动态考核系统”
编辑:市卫计委机关党委 2017年12月05日 09:17 共浏览64次

日前,平阳工委组织召开机关党建工作日常考核系统业务培训会,邀请温州捷点信息技术有限公司技术人员对机关党建工作日常动态考核系统的操作、管理、工作流程进行了业务培训。县直机关各单位党务干部和相关工作人员共96人参加了培训。 

“机关党建工作日常动态考核系统”是2017年平阳机关党建工作创新项目,是为了贯彻落实中央关于党建“科学化”“信息化”要求,加强机关党组织“四化”建设,深化“痕迹化”管理,探索将传统党建与互联网相结合,把“互联网+”引入机关党建工作各个领域,不断创新基层党组织管理新模式。 

    该系统结合平阳各单位实际情况,分机关党委、党总支、党支部三个类别,分别进行考核。按年初机关党建目标,分思想、组织、作风、纪律、制度、创新等内容,把一年来的工作任务,细化到月、季、半年来考核,要求各单位党组织按时间节点上传考核所需资料,通过网络管理后台,由工委相关职能科室予以赋分。该系统把传统的工作方法与信息化管理手段有机结合起来,打破时间、空间等方面的限制,系统全面反映各单位机关党建工作开展情况,实行全程监督管理。该系统的启用,将有助于进一步利用“互联网”作用,突出破解新形势下机关党建工作新难题,补齐短板,发扬优势,促进平阳机关党建工作更上新台阶。 (来源:浙江机关党建  转载人:严真强)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接