此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 基层党建 >> 内容
市法院开展年度“三满意”机关创建自评自查
编辑:市法院机关党委 2017年12月05日 14:23 共浏览62次

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高司法服务质效,切实提升司法能力水平,为宿迁经济、社会、发展大局提供坚强的司法保障,12月5日,根据市委市级机关工委年度考核工作要求,市法院专门召开会议,组织对院2017年度“三满意”机关创建工作开展情况进行自评自查。

会上,院党组书记、院长汤小夫强调,全院上下要高度重视“三满意”机关创建考核工作,要严格按照《2017年“三满意”机关创建活动考评细则》和院年初下发的《关于创建“三满意”机关活动实施方案》,逐项进行自查验收,确保工作准确无误。对还没有完成的工作,要摸清原因,加大力度,尽快落实到位,确保项项工作有落实、有成效。(市法院 李双才)

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接