此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 基层党建 >> 内容
泗洪县广播电视台:开展廉政警示教育活动
编辑:泗洪县委县级机关工委 2017年12月05日 15:46 共浏览65次

为进一步加强党风廉政建设、党性党纪教育,增强党员廉洁自律、廉洁从政的意识。12月4日泗洪县广播电视台党委来到县纪委党风廉政教育警示基地开展廉政警示教育活动。为党员上了一堂内容生动、触及灵魂的警示教育课。

在廉洁从政教育展厅,全体党员干部认真聆听了讲解员关于“廉政雨露,清泉润党魂”、“廉政准绳,国法鉴如镜”、“廉政旗帜,丹心昭青史”、“廉政风暴,朔气荡污风”、“清廉泗洪,自励涤心尘”、“谆谆教诲,清风促和谐”六个篇章的讲解,仔细观看了展厅里的展板和视频等。

展馆采用实物、图片、文字、现代信息技术等多种教育形式,系统地给大家展示了反腐倡廉的历史进程,反思了近年来我县少数党员领导干部因职务犯罪、自毁人生的反面案例。鲜活的课堂,使人深为触动,敲响了防腐拒腐的警钟。参观结束后,大家共同观看了党风廉政警示教育专题片。

通过此次参观学习活动,县广播电视台党员们纷纷表示,要认真吸取反面典型的深刻教训,对照先进典型,树立正确的世界观、人生观和价值观,时刻保持底线意识,坚守廉洁意识,增强拒腐防变能力,永葆泗洪县广播电视台党员廉洁本色。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接