此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党委 >> 基层党建 >> 内容
市发展改革委召开机关工会会员大会暨群团工作会议
编辑:市发改委党总支 2017年12月07日 09:14 共浏览49次
    12月6日上午,市发展改革委召开机关工会会员大会,选举产生了新一届机关工会委员会及工会经费审查委员会,前期还完成了机关团支部和妇联的换届选举工作。至此,委机关群团组织换届工作圆满结束。
    会前,委机关工会依照规定的标准程序和条件,组织民主推荐,提出了候选人建议名单,并报市级机关工会工作委员会批复同意。委党组会专门听取了换届筹备工作汇报,对选好配强新一届机关群团组织领导班子、顺利完成会议各项任务提出了要求。会议严格按照组织程序举行,赵伦军当选为工会主席,夏琦琦当选为工会副主席,高家郎、张海、袁丽当选为工会委员;袁丽同时当选为经审委员会主任,王翊然、纪文龙当选为经审委员会委员。
    委党组书记、主任王守兵同志出席会议并讲话,对新当选的同志表示祝贺,对下一步做好机关群团工作提出了具体明确的要求。王守兵强调,机关群团工作要提高政治站位,切实保持政治性、先进性、群众性,以党的十九大精神为指引,团结带领广大干部职工干在实处、走在前列;要充分发挥先锋作用、桥梁作用和服务作用,奋力开创机关群团工作新局面;要加强自身建设,坚持规范运作,创新工作方法,增强工作实效,努力提高做好群团工作的本领。王守兵希望新当选的工青妇组织新一届领导班子和全体委员,切实把思想和行动统一到党组的中心工作和决策部署上来,履职尽责,开拓创新,勇挑重担,多创佳绩。(市发展改革委  张海  审核人:夏琦琦)
 

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接