此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 聚焦古楚 >> 内容
市人大常委会视察重大项目建设情况
编辑:市人大机关党委 2017年12月15日 09:50 共浏览169次

12月12日,市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强率部分常委会委员和市人大代表对全市重大项目建设情况进行视察。市委常委、常务副市长沈海斌,市政协副主席、宿城区委书记裴承前参加有关活动。

 

当日,视察组一行先后来到筑梦小镇、北斗电子信息和智能装备特色产业园、东关口历史文化公园、青海湖路小学等9个重大项目现场,进行实地参观视察。每到一处,视察组都悉心听取项目负责人针对项目建设进展情况、企业发展情况和产品制作流程、工艺等方面的介绍,问询发展规划。

座谈会上,视察组听取了沈海斌关于今年全市重大项目建设情况的报告。据介绍,2017年,全市共有17个项目列入省重大项目建设计划,1-11月,实际完成投资122.1亿元,占年度计划的78.3%;300个市级重大项目年度计划投资961.4亿元,1-11月完成投资861.7亿元。

杨明强表示,今年以来,各责任单位和相关部门上下齐心、共同努力,抓考核、抓督查、抓进度,项目建设取得了显著成效。他强调,项目建设是经济工作的“生命线”,对全市经济社会又快又好发展意义重大。下一步,要继续加大重大项目的建设进度,继续强化项目资源的要素保障,推动在建工程尽快完工,确保新一年重点项目保质保量。要科学安排明年的重大项目,切实发挥政府重大投资项目对经济社会发展的重要促进作用。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接