此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 工作动态 >> 内容
宿迁市级机关“同心筑梦新征程”趣味运动会圆满举行
编辑: 2017年12月18日 09:50 共浏览2351次

    12月16日上午,在雄壮的国歌声中,宿迁市级机关“同心筑梦新征程”趣味运动会在市体育馆隆重举行。市体育局局长钱辉,市委市级机关工委书记徐秀云,市总工会党组书记、副主席王勇,市级机关纪工委书记徐卫昊出席,市委市级机关工委副书记王志勇主持开幕式。 

    市级机关工委书记徐秀云在开幕上致辞,运动员代表 和裁判员代表进行了宣誓,市体育局局长钱辉宣布比赛正式开幕。

    徐书记在致辞中指出,在全市上下深入贯彻落实党的十九大精神、决战全面小康社会的关键时期,在各部门各单位奋力冲刺年终目标的关键时刻,举办市级机关体育健身活动,既是机关干部职工切磋技艺、展示风采的体育盛会,也是贯彻落实党的十九大精神的生动实践,并鼓励所有运动员在赛场上用团结协作、奋力拼搏赢得荣誉、收获友谊,充分展示机关干部职工精湛的运动技艺和良好的精神风貌,以优异成绩为发展助力、为拼搏喝彩、为梦想加油。

    开幕式上,宿迁检验检疫局、市交通运输局、市地税局干部职工以健身操、健身舞的形式展示了机关干部职工团结进取向上的风采。本次运动会设置了齐头并进、吹风鼓劲、竞答接力、众星捧月等比赛项目,兼具竞技性和趣味性。活动得到了市级机关各部门各单位的积极响应,广大干部职工踊跃报名,共有23支代表队395名运动员参赛。各参赛队意气奋发、团结协作、奋勇拼搏,赛场上加油声欢呼声此起彼伏。经过激烈的角逐,市公安局、民丰银行、市教育局、市城投公司、市人社局、市产发集团代表队荣获团体前六名;市农开局、市住房公积金管理中心、宿迁检验检疫局、市交通运输局等代表队获得体育道德风尚奖;市水务局、市交通产业集团、市经信委、宿迁石油分公司等代表队获得优秀组织奖,宿迁检验检疫局、市交通运输局、市地税局获得特别贡献奖。

    参赛的机关职工纷纷表示,通过参加活动强健了自身体魄,增进了团队士气,将以更加饱满的激情、更加创新的理念,积极投身改革发展实践,为全力推进“两聚一高”、落实“三项任务”,加快建设“江苏生态大公园”,确保如期建成全面小康社会做出新的贡献。

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接