此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宿迁机关党建 >> 基层党建 >> 内容
市商务局组织全体党员参观宿北大战纪念馆
编辑:市商务局党总支 2017年12月20日 18:27 共浏览405次

1220日下午,市商务局结合党员活动日,组织全体党员赴宿北大战纪念馆参观学习,增强党性意识,提高党性修养,党组书记、局长朱长途参加活动。

在宿北大战纪念馆展厅,大家驻足观看展出的图片、实物和革命文物等历史资料,听取讲解员的解说,仔细了解宿北大战的具体情况,学习革命先烈的感人事迹,认识宿北大战在整个解放战争史上的地位和作用,深刻感受到正是革命先辈的拼搏奉献,才铸就了国家今天的辉煌。

大家纷纷表示,要学习继承革命前辈对革命理想和事业无比的忠诚、坚定的信念、不怕牺牲、勇往直前的精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,用实际行动为建设强富美高全面小康新宿迁贡献商务力量。(蔡挺进)


 

 

 

相关文件下载  (0个)
15.7K

友情链接